Мои ощущения, вызванные эпохой перемен

Мои ощущения, вызванные эпохой переменС переходом в Эпоху Водолея меняется абсолютно все мироздание: микромир и макромир, начиная от атомов и электронов и заканчивая Метагалактикой. Об этом уже очень много написано, множество самых разнообразных каналов продолжают передавать информацию об этом. Я хочу рассказать об изменениях, происходящих лично во мне, изменениях в моем мироощущении, вызванных этим грандиозным Переходом. Сразу хочу сказать для скептиков, что ничего из нижеописанного я доказать не могу, да и нет у меня намерения доказывать что либо. Мною владеет желание поделиться с читателем моими мироощущениями, ощущениями тонкого мира, столь обострившимися в последнее время.Мои ощущения, вызванные эпохой переменС переходом в Эпоху Водолея меняется абсолютно все мироздание: микромир и макромир, начиная от атомов и электронов и заканчивая Метагалактикой. Об этом уже очень много написано, множество самых разнообразных каналов продолжают передавать информацию об этом. Я хочу рассказать об изменениях, происходящих лично во мне, изменениях в моем мироощущении, вызванных этим грандиозным Переходом.

Сразу хочу сказать для скептиков, что ничего из нижеописанного я доказать не могу, да и нет у меня намерения доказывать что либо. Мною владеет желание поделиться с читателем моими мироощущениями, ощущениями тонкого мира, столь обострившимися в последнее время.

Во-первых, изменилось мое восприятие Матери Земли, природы. Земля стала ощущаться мною как грандиозное живое существо, наделенное тонко чувствующей душой. Я ощущаю пробуждение души Земли, ее обострившуюся реакцию на все, что делает человечество на ее поверхности и в ее недрах. Земля отвечает на разрушительные действия человечества самыми разнообразными способами, в том числе, землетрясениями, цунами, ураганами. На любовь и заботу Земля отвечает буйным цветением и ростом самых разнообразных растений и трав, раскрывая перед человечеством все свое величие и красоту. Земля разговаривает с нами, надо лишь, замерев хотя бы на миг, прислушаться к ней.

Находясь на природе, я стал по другому ощущать ее. В ласковом дыхании ветра, овевающем мое лицо и волосы, в журчании ручья, в шелесте листьев, в движении облаков по небу я ощущаю разговаривающих со мной самых разнообразных духов. Духов земли, воды, деревьев, неба, облаков, ветра. Они обращаются ко мне, они разговаривают со мной, обучая меня понимать их. Они учат меня разговаривать с ними, предлагают свою любовь, дружбу, помощь. Они приобщают меня к себе, делая меня частью их семьи, растворяют меня в себе, раскрывают передо мной свою душу. Я начинаю понимать и чувствовать их.

Во-вторых, у меня обостряется интуиция. Моя интуиция — это моя связь с моей душой, с моими ангелами-наставниками. Мой канал связи с ними становится все более чистым, ясным, ничем не замутненным. Ангелы наставники шепчут мне ласковые слова любви, поддержки, защиты. Я начинаю воспринимать мир глазами, ушами, ощущениями моей души, я сливаюсь со своей душой, становлюсь единым целым с ней. Я живу ее волей, мыслю ее мыслями, говорю ее словами. Мы постоянно вместе. В голове моей возникают неожиданные мысли и знания. Зачастую, я не могу сказать откуда я знаю это или то, я ничем не могу это доказать, я ПРОСТО ЗНАЮ.

В третьих, я остро ощущаю истончение границы между материальным и тонкоматериальным миром. Примерами этого служит описанное выше. В голову мою приходят отрывочные знания о моих прошлых жизнях, об уроках, которые запланировала моя душа в этом воплощении, о моем предназначении в этой жизни. Пусть эти знания пока отрывочны, но они появляются и появляются! Ранее я мог обратиться к своей душе и к ангелам наставникам только в состоянии медитации, а теперь я постоянно нахожусь в единении с ними, для этого теперь не нужно входить в медитативное состояние! В любой момент бодрствования я могу задать вопрос своей душе и она ответит. Либо я получу нужное мне знание, либо мягкое объяснение того, почему данное знание неуместно для меня в данный момент жизни. Но ответ я получаю в любом случае!

Также в любой момент бодрствования я могу попросить о чем либо свою душу и ангелов наставников, и мне обязательно помогут. Собственно, я уже постоянно перед каким-либо важным событием в моей жизни прошу о том, чтобы это событие произошло для наивысшего блага моей семьи и меня. И получаю уверение, что так оно и будет. Тут я хочу подчеркнуть, что понятия сиюминутного и высшего блага зачастую разнятся, но это тема для отдельного обсуждения, скажу лишь, что полностью доверяю своей душе и ангелам-наставникам в выборе блага наивысшего. Скажу более, начиная мыслить категориями души, а не личности, возникает ощущение сложности и в то же время гармоничной связности и, как это не парадоксально, простоты в наивысшем понятии этого слова, происходящего. Это сложно передать словами, но, как мне кажется, читатель, начинающий мыслить теми же категориями, что и я, меня поймет.

Более того, это самое ощущение единства и гармоничной связанности всего происходящего все более и более наполняет мою жизнь, меняя мое мировосприятие. Земля и Небо, Ветры и Воды, Солнце и Облака, Луна и Звезды-все это единая система, неразрывной частью которой являюсь и я. Любая система существует только при том условии, что все составляющие этой системы с любовью, уважением и ответственностью относятся как друг к другу, так и к системе в целом. Именно так я и отношусь к этой системе и к каждой ее составляющей: к Земле и Небу, Ветрам и Водам, Солнцу и Облакам, Луне и Звездам. И к людям, изменяющимся вместе со мной. Таков есть я на данный момент, таково мое мироощущение, сформировавшееся под влиянием Великого Перехода.

Я есмь То, что я Есмь.

Без рубрики