Неизвестный кармический урок

Неизвестный кармический урокВ этой статье я хотел бы обрисовать проблему, которая в последнее время остро встала передо мной. Долгое время я жил, разговаривая со своей душой, наладив ясный, незамутненный канал общения с ней, мои ангелы хранители помогали мне всем, чем могли. Моя жизнь, как мне казалось, наполнилась глубоким смыслом и содержанием. Я, как мне казалось, жил волею своей души, всячески поддерживаемый своими ангелами хранителями. Вроде бы, идиллия! И вдруг вся эта идиллия внезапно прекратилась. Душа разговаривает, ангелы наставники поддерживают, но интерес к жизни внезапно пропал! И ни душа ни ангелы хранители ничем мне не хотят помочь в понимании произошедшего! Что это? Что произошло?Неизвестный кармический урокВ этой статье я хотел бы обрисовать проблему, которая в последнее время остро встала передо мной.

Долгое время я жил, разговаривая со своей душой, наладив ясный, незамутненный канал общения с ней, мои ангелы хранители помогали мне всем, чем могли. Моя жизнь, как мне казалось, наполнилась глубоким смыслом и содержанием. Я, как мне казалось, жил волею своей души, всячески поддерживаемый своими ангелами хранителями.

Вроде бы, идиллия! И вдруг вся эта идиллия внезапно прекратилась. Душа разговаривает, ангелы наставники поддерживают, но интерес к жизни внезапно пропал! И ни душа ни ангелы хранители ничем мне не хотят помочь в понимании произошедшего! Что это? Что произошло?

Я настолько привык выполнять волю своей души, что когда «указаний» от неё поступать перестало, я оказался в совершеннейшем тупике. Что со мной? Мне ничего не хочется, ничего не интересно, все мои прежние устремления, которыми я жил, вдруг потеряли для меня всяческий интерес. Я что, прошел все необходимые кармические уроки, выполнил все планы моей души на эту инкарнацию или…

Или есть во мне какое-то скрытое предназначение, какая-то способность, талант, которые я должен открыть в себе самостоятельно? Я тщетно пытаюсь это сделать, но у меня ничего не получается! Я потерял страсть к жизни, а без неё я боюсь в скором времени просто уйти в мир иной. Неужто это такой кармический урок, смысл которого заключается в самостоятельном постижении этого урока? Неужто это что-то вроде выпускного экзамена, на котором учителя в виде души и ангелов наставников ждут от меня самостоятельного решения, вернее, самостоятельного раскрытия?

Когда-то, гуляя по астралу, я наткнулся на информацию, что душа, завершающая цикл инкарнаций на земле, становится перед выбором: закончить цикл инкарнаций, то есть перейти в мир душ, остаться здесь в виде Вознесенного учителя или заняться чем-то, чего я тогда не понял, поскольку был далёк от этих проблем. Но у меня любимые жена и сын, о которых я должен заботиться, вознесенный учитель из меня прямо скажем…, и никаких способностей, позволяющих жить со страстью у меня на данный момент не осталось. Мне 49 лет и что мне делать?

Быть может, кто-нибудь из читателей сталкивался с подобной проблемой и подскажет мне способ, как жить дальше и что делать? Отсутствие желания жить — самое страшное, что может быть у человека! Моя душа вела меня по жизни, направляла, я исполнял её волю, реализуя многочисленные таланты, дарованные ей мне. А теперь — пустота! И душа и ангелы наставники со мной, они дарят мне тепло и поддержку, но более не ведут меня по жизни. И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!

Быть может, кто-нибудь из читателей этой статьи уже прошел подобный опыт и даст мне хотя бы намек на то, что мне делать дальше? Я очень на это надеюсь и с нетерпением жду Ваших комментариев!

Константин Былкин,
49 лет, биоэнергетик, ченнелер и в конец запутавшийся человек.

Без рубрики