Too Chi: азиатский колорит и европейское качество

Чтобы ощутить колорит Азии, совсем необязательно ехать в далекие страны. Стоит лишь зайти в одно из заведений общественного питания, где подают китайскую еду или готовят чай по японским традициям. Совсем недавно в центре Санкт-Петербурга открылся гастробар Too Chi. Это особое место, где европейская фьюжн-кухня переплелась с восточными мотивами. Набирающее в западных странах популярность направление casual asia теперь присутствует и в Северной столице.

Особенности

Над концепцией гастробара Too Chi работает целая команда профессионалов. Большое внимание уделяется оригинальному составу меню. Оно включает в себя огромное количество позиций: салаты и супы, мясо и рыба, сладкое и оригинальные лимонады. Собственники заведения планируют раз в сезон обновлять меню, добавлять в него новые шедевры от шеф-повара Андрея Солодина.

Что касается карты алкогольных напитков, то здесь стоит упомянуть широкий выбор коктейлей, над созданием которых «колдует» миксолог Сэм Коняхин. Интересна и винная карта. Сомелье Марина Злобина предлагает продегустировать напитки из наиболее известных мировых регионов-производителей.

Ресторан Too Chi необходимо посетить, чтобы насладиться уникальным интерьером. Его минимализм хорошо сочетается с прекрасными видами на набережную Невы, что позволяет уютно себя чувствовать и во время деловой встречи, и на приватном свидании.

Более подробно о ресторане Too Chi можно почитать на его официальном сайте toochi.ru. Здесь также предлагается забронировать места на удобную дату онлайн.

Информация