Мужчина и Женщина: Новый Этап Пробуждения

Мужчина и Женщина: Новый Этап ПробужденияПроявлять, воплощать, удовлетворять свою природную мужскую потребность, свой дар мужчины, лидера, льва, орла, дракона использовать силу, мощь и изобилие во благо, достижения и любовь, окружать любимую заботой и нежностью, чувством защищённости и важности, наслаждать в должной мере вниманием и дарить само это наслаждение. Когда мужчина мощно вкладывает время и ресурсы в девочку, очень быстро, очень скоро, совершенно космически, восторженно, крепко, вместе с искрящей счастьем девушкой мужчина и сам почувствует и обнаружит цветущий сад взаимных чувств, удивительного тепла, всенаполняющей нежности, мощнейшего вдохновения, будущих достижений, девочка подарит ему космическое творчество, силы, наполненность, улыбку…Мужчина и Женщина: Новый Этап ПробужденияМужчина это твёрдость, стержень, тепло, забота, решительность, проникновение, внешнее, дарение, деятельность, достижения. Мужчина красив и настоящ в своей твёрдости. Не в бессердечной жёсткости, но в надлежащей упрямости, в уверенном намерении, в благодарящем действии. Таким образом, мужчина становится мастером: личностью твёрдой, решительной, любящей, ведущей, восхищающей, управляющей, руководящей, и в то же время, гибкой, упругой, слушающей, воспринимающей, чувствительной, ласковой, животворящей.

Если мужчина это твёрдость и чёткость, то женщина это мягкость, нежность, красота, свобода, сладость, восторг, принятие, внутреннее. Не вседозволяющая мягкость, но женственность, творчество, вдохновение, наслаждение. Как сила мужчины в его твёрдости, прямая сила, так сила женщины в её нежности. Также и сила мужчины, при всей его твёрдости, в гибкости и тепле, как и сила женщины, при всей её мягкости и сладости, в мощном творчестве и красоте. Мужчину ничто не может удержать, даже самый удивительный космос, самая мощная близость — но в том и красота цветущей любви и будущей семьи, что две самодостаточные личности, животворящие красотой, силой, теплом, изобилием, желанием, космосом мужчина и женщина, приумножают космическое волшебство вместе и в этой свободе и самодостоятельности становятся крепче и ближе всего в мире именно вместе.

Конечно, довольно трудно по-настоящему заинтересовать самодостаточную, сильную личность. Такие мужчины и девушки часто уделяют основное время творчеству и деятельности, достижению целей. Таким людям вполне нравится проводить время в уединении. Это всегда очень самостоятельные и независимые личности. Зато когда между двумя взаимный интерес возник и пробуждается космос близости — такие отношения всегда качественно, красиво и надолго.

В то же время, мужчине следует полностью чувствовать свою девочку. Очень хотеть её чувствовать полностью. Хотеть быть мужчиной рядом и вместе с ней. С правильном девушкой мужество мужчины приумножается, и в то же время приумножаются чувственность, нежность, открываются новые дары и возможности и достижения. Мужчине должно хотеться быть джентльменом. С наслаждением и чётко выполнять все те вещи, которые кажутся основными и элементарными, но о которых в 21-м веке вспоминают не все и не везде, хотя в российском обществе ситуация вполне хорошая: подавать женщине руку, открывать перед ней дверь, но в помещение входить первым, на лестнице при спуске идти впереди, а при подъёме следовать за ней, в лифт входить первым, на выходе пропускать вперёд, дипломатический портфель ставить на пол или на специальный стул в ресторане, чётко формулировать приглашение на встречу (давай сходим, приглашаю, угощаю и т.п.), подавать руку при выходе из автомобиля, подавать пальто (в Израиле одежды немного, но что-то подать, типа индонезийской сумочки, всё равно можно), усаживать за стол в комфорте, провожать домой, если поздно и многое другое.

Проявлять, воплощать, удовлетворять свою природную мужскую потребность, свой дар мужчины, лидера, льва, орла, дракона использовать силу, мощь и изобилие во благо, достижения и любовь, окружать любимую заботой и нежностью, чувством защищённости и важности, наслаждать в должной мере вниманием и дарить само это наслаждение. Когда мужчина мощно вкладывает время и ресурсы в девочку, очень быстро, очень скоро, совершенно космически, восторженно, крепко, вместе с искрящей счастьем девушкой мужчина и сам почувствует и обнаружит цветущий сад взаимных чувств, удивительного тепла, всенаполняющей нежности, мощнейшего вдохновения, будущих достижений, девочка подарит ему космическое творчество, силы, наполненность, улыбку, великое счастье и гениальных детей.

Что касается того, что счастье мужчины во многом заключается в том, чтобы быть ответственным, чтобы обеспечивать комфорт, окружать теплом и заботой, вести за собой, нести изобилие, силу, свет, спокойствие, уверенность, красоту — так оно и есть, так и должно быть, и девушка, будучи гибкой, ласковой, где следует, хрупкой и нуждающейся в руке и слове мужчины, а где следует, направляющей его к достижениям своей космической нежностью и интуицией, в животворящей гармонии принимает этот мужской дар. Если так получилось, что женщина сильная сама по себе, а такие женщины обычно ищут мужчин ещё сильнее себя, но обычно встречают мужчин совсем других, которые сами нуждаются в опеке, то получается, что такие женщины играют в мужскую игру, максимально приближаются к мужской природе, и будучи совершенно независимыми и сильными, уже не столь привлекательны для настоящих мужчин: такие женщины не притягивают сильных и ответственных мужчин, потому что сильному мужчине нравится и хочется заботиться о девушке, которая в этом нуждается, с которой чувствуется гармония, когда девушка наполняет мягким теплом, необходимому мужчине, а мужчина наполняет уверенностью и защищённостью, необходимым женщине. Женщина, олицетворяющая космические желание, красоту, мягкость, творчество, самовыражение, ласку и нежность источает аромат подобно цветку, и в нужный момент этот аромат мгновенно привлекает того самого мужчину, сильного, мощного, высокого, красивого, ведущего, уверенного, изобилующего, который уверенно возьмёт её за руку и поведёт вперёд к великолепным достижениям наслаждения, наград, тепла, нежности, любви и праздника жизни.

Самое красивое и важное — объединение настоящих мужчины и женщины, соответственно, космически источающих свои мужественность и женственность, твёрдость, чёткость, мягкость и нежность, в сексуальной близости, в сладострастном танце любви. Это урок для мужчины: быть достаточно твёрдым с женщиной, и в то же время бесконечно внимательным, ласковым. Это урок для женщины: встреча с твёрдостью мужчины. Быть достаточно готовой, гибкой, счастливой и мудрой следовать за ним, воспринимать его твёрдость и наслаждаться ею. Прежде чем объединиться, слиться в наслаждающей близости, мужчина источает уверенность, чёткость, тепло и заботу, проявляет свою решительность, а женщина принимает: чтобы вместе пребывать, расти и приумножать цветущую любовь в гармонии, будучи вместе с твёрдым мужчиной, ей следует быть гибкой, мягкой, пластичной, воспринимающей, и это становится женщине естественно и приятно.

Также как мужчине естественно и приятно быть решительным, деловитым и чётким вместе с любимой. Мужчина — бог, женщина — богиня, самодостаточные, изобилующие, цветущие. И во всей красоте как бог и богиня мужчина и женщина расцветают вместе, ибо есть мужчине с кем утверждать свою мужественность, и есть женщине с кем наслаждаться своей женственностью. Мы взаимно обогащаем друг друга в отношениях и способствуем реализации потенциала друг друга как бога и богини, как гениальных творцов, как источников наслаждения, изобилия, наград, мировых достижений, красивейшей любви. Источающая счастье, творчество, ласковую нежность, чувственное тепло и любовь женщина будет главным счастьем, наградой, украшением и признаком настоящего мужчины. Мужская твёрдость — мощнейшая сила, она влияет на мир, на окружающих, на достижения, награды, исполнение пророчеств, царство. Как мощнейшая сила — женская мягкость, творчество, нежность. Мужская твёрдость, красота льва, гибкость орла, мощь дракона — этим будущему лидеру нужно обязательно уметь управлять, воплощать в изобилие, благодарящие достижения, растущее богатство, цветущую любовь. Природа сама подскажет настоящим мужчине и женщине, как себя вести, какими быть, как именно воплощать гармонию, чтобы в космическом потоке быть и расти всегда вместе.

Женщина становится счастлива быть ведомой сильным и решительным мужчиной. Благодаря твёрдости своего мужчины, девушка учится быть женщиной. И в этом совместном и гармоничном пути возлюбленных, всё ещё только впереди!

В задачи мужчины не входит посвящать все свои силы и время тому, чтобы любить и ублажать свою женщину — в его задачи входит, будучи тем же мужчиной, за которым женщина последовала в восторге и желании, уверенно продолжать своё дело, ещё мощнее двигаться вперёд, уже имея рядом любимую спутницу, уже вдвоём, уже рядом, в космической гармонии, наслаждении, восторге, но продолжать своё дело, иначе в слишком сильной чувствительности мужчина может несколько измениться и отдалиться от дел и дать женщине повод задуматься, даже окружённой всевозможным вниманием, а следует продолжать быть тем же мужчиной, в которого женщина влюбилась, мощно двигаясь вперёд уже в приумножающем изобилии, силе, достижениях, животворящей гармонии и растущей любви: ведь женщина будет следовать за своим мужчиной таким, который мощно привлёк её тут же идти рядом в объятиях, быть вместе и следовать за собой, за тем же своим мужчиной, к которому расцветает в чувствах семьи, тепла, космоса, творчества, желания, нежности, заботы, вдохновения, восхищения и любви, а для мужчины сильнее всего любить свою женщину станет самым естественным и наполняющим в мире!

Отрывок из книги
Александр Листенгорт «Новый Этап Пробуждения»

Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *